Ingredientes:
1 colher (sopa) de alga agar-agar em pó incolor e sem sabor
1 copo (200ml) de água fria
1 ½ copo (300ml) de suco de abacaxi, melancia, melão ou qualquer outra fruta de sua preferência (podem ser daqueles orgânicos já adoçados, prefira suco da fruta pura, sem adição de água).
Modo de preparo:
Dissolva o ágar-ágar na água fria e leve ao fogo brando. Ferva por aproximadamente 2 minutos.
Espere esfriar um pouco, junte o suco de abacaxi, misture bem e divida em potinhos individuais.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Site da nutricionista Priscila Di Ciero.
1 colher (sopa) de alga agar-agar em pó incolor e sem sabor
1 copo (200ml) de água fria
1 ½ copo (300ml) de suco de abacaxi, melancia, melão ou qualquer outra fruta de sua preferência (podem ser daqueles orgânicos já adoçados, prefira suco da fruta pura, sem adição de água).
Modo de preparo:
Dissolva o ágar-ágar na água fria e leve ao fogo brando. Ferva por aproximadamente 2 minutos.
Espere esfriar um pouco, junte o suco de abacaxi, misture bem e divida em potinhos individuais.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Site da nutricionista Priscila Di Ciero.
2 comentários:
Tentei fazer a gelatina de agar-agar mais quando como parece que tem areia nela, é assim mesmo ou eu fiz errado? e ela fica com uma cor bege escuro é assim?
Tentei fazer a gelatina de agar-agar mais quando como parece que tem areia nela, é assim mesmo ou eu fiz errado? e ela fica com uma cor bege escuro é assim?
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