quarta-feira, 23 de maio de 2012

Receita de salada

Salada verde com molho de manga e queijo de cabra gratinado

Ingredientes:
Salada verde à sua escolha (ex: alface, acelga, rúcula..)
2 potes de iogurte desnatado
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 manga
1 limão
queijo de cabra (quanto mais cremoso melhor)
sal
azeite
Fatias de pão baguete ou torrada
 
Modo de preparo:
Pique os pimentões e leve ao micro-ondas por 2 minutos; misture ao iogurte junto com a manga picada; esprema o suco de um limão e tempere com sal e azeite.
Rasgue as folhas verdes e coloque no prato; regue com o molho de iogurte. Por fim, coloque 2 fatias de queijo de cabra diretamente sobre a salada ou sobre o pão.
Se você tiver “maçarico” para creme brulè, gratine o queijo já no prato. Se não, pode gratinar levemente no forno e depois colocar sobre a salada.

Otima opção de prato para entrada, um prato completo nutricionalmente, com proteinas, carboidrato, lipidio, fibras e vitaminas, além de ser um prato pratico, rápido e saboroso.

Obs: desculpe por ter ficado tanto tempo sem postar, mas esta semana ainda estarei postando mais novidades. Aguardem.

Fonte: Site Too Fast Fashion.

Nenhum comentário: