
Por conta disso, a quinoa tem ação cicatrizante, analgésica e anti-inflamatória, sendo recomendada especialmente para vegetarianos por conseguir substituir o consumo de carne vermelha sem prejuízo para o organismo.
Os benefícios do consumo da quinoa são: prevenção do câncer de mama, da osteoporose e de problemas cardíacos, além da melhora da imunidade, da memória e da recuperação de tecidos, melhora a pressão arterial, controla o diabete e inibe a proliferação de células tumorais.
Os benefícios do consumo da quinoa são: prevenção do câncer de mama, da osteoporose e de problemas cardíacos, além da melhora da imunidade, da memória e da recuperação de tecidos, melhora a pressão arterial, controla o diabete e inibe a proliferação de células tumorais.
Dica, consuma a quinoa batida com o caldo ou adicionadas à sopa no fogo, dando textura crocante ao prato, não tem gosto, ele não compromete o sabor de sucos e vitaminas,as frutas devem ser batidas no liquidificador junto com os grãos moídos, e antes devem ser lavados, colocar em bolos, pães, tortas, e massas. Substitua até 30% da farinha de trigo pela farinha de amaranto. Basta torrar os grãos e moê-los ou bater os flocos.
Fonte: Revista Vida Natural por Lúcia Nascimento, texto adaptado.
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