sábado, 11 de junho de 2011

Receita para festa junina!

Canjica (Calorias por porção:90 , sendo que a tradicional tem 270)
Ingredientes:
1 1/2 xíc. (chá) de canjica
4 xic. (chá) de água
2 xíc. (chá) de água-de-coco
2 pedaços de canela em pau
4 col. (sobremesa) de adoçante culinário
4 xic. (chá) de leite desnatado
5 col. (sopa) de coco ralado light

Modo de preparo: Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a água de- coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).

Por Izaara Alvarenga

2 comentários:

Anônimo disse...

Acredito que no lugar da água de coco, seja leite de coco.

Priscila A. de Nardo disse...

olha, esta receita eu copiei de outro site, inclusive tem a referencia. Pode ate ser leite de coco sim Anônimo.